演员马可花千骨剧照 演员马可图片

来源:邮编娱乐网|2017-07-24 16:06:04
分享到:

明星库讯 6月9日,由慈文传媒打造,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、张丹峰、杨烁、蒋一铭、苗驰、曾虹畅联袂出演的改编自同名人气小说的大型古装电视剧《花千骨》在湖南卫视钻石周播剧场首播。青年演员马可饰演的魔君杀阡陌惊艳亮相,演绎“六界第一美男”霸气妖娆。网友惊呼杀姐姐一出场就瞬间被秒一脸血。下面明星库小编为你整理了一组演员马可花千骨剧照和演员马可生活中图片,让网友们一饱眼福。

演员马可花千骨剧照 演员马可图片1
演员马可花千骨剧照 演员马可图片

马可饰演的杀阡陌一出现却惊艳全场,顿时网络风评逆转,网友纷纷倒戈,直呼:“这就是我心中的杀姐姐!”杀阡陌的微博实时热搜登上第一,话题也被瞬间顶上榜单前十。

马可,1990年2月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级。2001年,以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。2003年,出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。2006年,主演爱情励志剧《女人不哭》。2007年,参演杨红樱同名小说改编的《男生日记》。2011年,出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。2012年,出演电影《东方中国梦》。2014年,搭档霍建华、赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。