田馥甄改歌词回应粉丝心意 演唱会瞬间嗨爆全场

来源:邮编娱乐网|2017-07-24 16:06:51
分享到:
田馥甄改歌词回应粉丝心意 演唱会瞬间嗨爆全场1

田馥甄

  田馥甄改歌词回应粉丝心意,演唱会瞬间嗨爆全场。据台湾媒体报道,艺人田馥甄(Hebe)22日在郑州举办演唱会,正当诠释第一张主打歌《LOVE!》时,才唱完前奏“啊~”,下一秒直接仰头大笑,招牌马笑声回荡整个场馆,接着全体合照,因为粉丝频频改歌词告白,乐得又再度笑场,最后甚至也直接改歌词,回应粉丝心意,瞬间嗨爆全场!

  影片中,只见田馥甄身穿宽松灰色上衣,搭配深色闪亮长裙,缓缓地从舞台下方升起,镇定地唱着《LOVE!》的前奏,没想到才刚唱完,就突然抬头大笑,甩发转身稳定情绪后,一句句唱出“我爱你/他爱她”,过程中不忘与粉丝互动,直把麦克风朝台下方向摆,听完粉丝唱完副歌,忍不住嘴甜夸赞,“我觉得郑州人唱歌特别好听啊!”

  接着,田馥甄慢慢走向舞台另一端,与粉丝挥手打招呼,准备唱第二部份的《LOVE!》,没想到再度唱完“我爱你/他爱她”时,粉丝不管原歌词就直接改为“我爱你”,逗得她又笑场两次,最后乾脆也把歌词改为“我也爱你~我也爱你~”,成功炒热全场气氛。

相关明星

田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会”。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS”。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》。11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。