霍思燕李晨什么关系?霍思燕儿子为什么叫李晨爸爸?

来源:邮编娱乐网|2017-07-27 13:16:09
分享到:

自从《爸爸回来了》第二季热播之后,霍思燕杜江儿子嗯哼就被大家所熟知,对于这位美丽的“混血王子”,大家都非常关注,曾经,嗯哼在节目上脱口叫李晨“爸爸”,让不少人都惊了一颤!原来,李晨郑凯都是他的“干爹”,嗯哼的亲友团却不容小觑啊!

霍思燕李晨什么关系?霍思燕儿子为什么叫李晨爸爸?1
杜江霍思燕儿子

霍思燕儿子一双机灵的大眼睛,皮肤白嫩,五官精致,帅气十似混血儿。网友感叹明星基因太强大。杜江无意曝光了儿子的小名“嗯哼”,这一奇葩的名字立马引来众网友围观,让人忍俊不禁。但是,李晨郑凯竟是这位嗯哼的干爹,嗯哼还曾经在节目上脱口叫李晨“爸爸”,这让很多人都惊了一下!

相关明星

霍思燕

霍思燕,1980年10月23日生于北京市。1997年因拍摄“水晶之恋”广告成功进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》,也因此被观众熟知。2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走红此后片约不断。2013年与演员杜江结婚并于9月19日生下一子。

李晨

李晨,1978年11月24日生于北京,17岁考入艺术学院,1997年主演《十七岁不哭》中的简宁出道。2010年出版了首部文学著作《晨光倒影》。同年监制并主演了《北京爱情故事》,并在2013年央视春晚上演唱插曲《嘀嗒》。后在2012年环塔拉力赛专业摩托车组比赛,担任车队队长,并制作拍摄了环塔纪录片《征途》。李晨除演戏外,也逐步开始尝试参与编剧监制等工作。