刘晓庆晒泳装照 刘晓庆保养秘诀

来源:邮编娱乐网|2017-07-27 13:16:27
分享到:

明星库讯 6月23日,刘晓庆在网上晒出了自己的泳装照并说到:“天气酷热,连‘明星羽毛球队’的名誉队长都改游泳了,不知道有没有‘明星游泳队呢?我要投靠,求收容一个夏天。”照片中的刘晓庆看起来神采奕奕,身材更是保持的凹凸有致。网友纷纷点赞,并且直呼“60岁还保持30岁的身材!”“这身材脸蛋自愧不如啊!”

刘晓庆晒泳装照 刘晓庆保养秘诀1
刘晓庆晒泳装照 刘晓庆保养秘诀

刘晓庆晒泳装照 刘晓庆保养秘诀2
刘晓庆晒泳装照 刘晓庆保养秘诀

今年已经60岁的刘晓庆也至今年轻,面部几乎看不到皱纹,去年甚至在接演的新剧《我有一个梦》中,再度饰演18岁少女,毫无违和感,不得不说让人惊讶。早前,日本的一家电视台甚至还专门报道了她不老的容颜,称其为“美魔女”。

那么刘晓庆刘晓庆保养秘诀是什么呢?刘晓庆透露自己的保养秘诀,就是生活非常有规律,从不放任自己随便乱吃东西。刘晓庆就喜欢多吃果蔬,她认为多次果蔬能肌肤达到水水嫩嫩、白裡透红的效果。“我其实没有太多的生活。一天当做好多天来用,说起来比较像假话,大家都说整容,其实我连一次皮肤按摩都没做过,也没有去做拉皮什么的,做这个需要很多时间。”

对目前流行的微整容,刘晓庆也笑言,目前根本不需要,“也没有说脸上有大疙瘩,或者说眼袋掉下来了。”对外界担心的女人的年龄问题,刘晓庆直言:“又没有变老,为什么要抗拒年龄。”