楚乔传楚乔将何时恢复记忆 楚乔亲生父亲是东方忌吗

来源:深港在线综合|2017-07-27 13:16:56
分享到:

楚乔传楚乔将何时恢复记忆?楚乔父亲是东方忌吗?随着《楚乔传》快接近尾声,但无奈芒果台剪辑拖沓,吐槽归吐槽,不过也阻挡不了对这部剧的喜爱了。目前剧情楚乔还因红川城一战而跟燕洵产生间隙,元淳也因偷盗兵符被关天牢,大家所关心的元淳是否会被皇上赐死,星玥夫妇将何时携手共建天下,而楚乔将什么时候恢复记忆,风云令如何能重现江湖?小编带大家扒一扒。

《楚乔传》楚乔亲生父亲是东方忌吗

魏贵妃为救元淳饮酒身亡,元淳虽保命但降为奴隶,被卖大梁再次挑起战火魏贵妃去天牢看望元淳的时候,叮嘱元淳要好好活下去,就料到作为母亲,她不会忍心女儿去死。于是她在魏帝面前喝下毒酒,临死之前,回忆和魏帝的年轻往事,求魏帝看在元淳年幼无知的份上,留她一命。

而元淳虽留下一命但永远不得踏入皇宫,出宫后的她不听元嵩的好言,终入人贩子之手,降为奴隶,被卖到大梁。为报仇,再次出卖身体,勾搭贵族,挑起大梁和燕北的战争。

《楚乔传》洛河背后势力是什么?

根据《楚乔传》手游的介绍,南北朝年间,乱世横空。北魏,南梁勾心斗角,攻伐不休。

二国更不惜动用谍者间道,以隐秘诡异之道争夺天下。北魏设立“谍式天眼”,代天子监查四海,震慑南梁。

楚乔传楚乔什么时候恢复记忆 楚乔身世揭秘

次年南梁设立“南梁秘府”,力图与“谍式天眼”相抗衡。二虎相争,必有一伤?然而真正受伤的确是天下的百姓。

北魏大统三年,有江湖侠女“洛河”手持“风云令”,携手“十二人杰”,建立江湖谍者势力“寒山盟”。

力图以戈止戈,遏制梁魏二国对百姓的蚕食。从此天下谍者成三足鼎力之势。

北魏大统二十三年,“洛河”被“寒山盟叛徒”暗算,临死之际将“风云令”传予其幼女“楚乔”。梁魏二国得知,皆暗派人手抢夺“风云令”,力图掌控“寒山盟”。