秋收起义贺子珍扮演者是谁 贺子珍扮演者尚媛媛微博年龄家庭背景个人资料

来源:深港在线综合|2017-07-27 13:17:15
分享到:

《秋收起义》于2017年8月1日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,剧中贺子珍扮演者尚媛媛备受关注,据悉,《秋收起义》是尚媛媛第一次参演的电视剧,那么,尚媛媛是谁?下面,我们一起去看看贺子珍扮演者尚媛媛个人资料以及家庭背景吧!

秋收起义贺子珍扮演者是谁 贺子珍扮演者尚媛媛微博年龄家庭背景个人资料

秋收起义尚媛媛

由侯京健、赵韩樱子、黄勐、白恩、夏德俊领衔主演的红色革命剧《秋收起义》于8月1日湖南卫视播出。该剧讲述了毛泽东、卢德铭、余洒度等老一辈中国共产党人,开辟农村包围城市道路,建设由党绝对领导的新型人民军队,点燃中国革命希望之火的革命史实。剧中的女主角贺子珍的扮演者备受粉丝们的关注。

贺子珍,原名桂圆,又名自珍,江西永新乡绅贺焕文长女,毛泽东第三任妻子。曾任共青团永新县委书记、中共永新县委、吉安县委妇委书记。建国后,任杭州市妇联主任,是第五届全国政协委员,中国共产党优秀党员,杰出的妇女先驱。那么,秋收起义贺子珍是谁演的?尚媛媛个人资料背景介绍。