冬日那场边默默抹泪 冬日那是谁

来源:邮编娱乐网|2017-07-30 11:24:40
分享到:

明星库讯 2015年6月25日,还是在微博上,飞人宣布“因性格不合”结束这段仅仅维持了9个多月的婚姻。微博全文是:我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。

随后,网络上流传出葛天朋友圈的一张截图,称“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只能说,被抢走的爱人不是爱人,能说的出的委屈不是委屈”,疑似暗指刘翔出轨。

如今,刘翔葛天离婚成为了网络热搜词。网友的态度基本一致,觉得刘翔值得等待更好的。而也有网友调侃说“刘翔跑得太快,葛天追不上”“始终觉得冬日娜适合刘翔。”那么,冬日那是谁?冬日那场边默默抹泪又是怎么回事呢?下面随小编一起往下看。

冬日那场边默默抹泪 冬日那是谁1
冬日那场边默默抹泪 冬日那是谁

冬日那已经快四十岁了,毕业于北京广播学院(现为中国传媒大学)中国新闻学院,后供职于CCTV,有多次报道大型田径比赛如国际田联黄金联赛及奥运会等经验。冬日那是一位蒙古族姑娘,青春洒脱,长发飘飘,而且酷爱赛马,那小身扳儿一尺六寸六的水蛇腰据说是草上飞练出来的。一位澳洲的记者说,“冬日那是蒙古语“美丽的东方”的意思,她是一只活泼可爱的小鸟,她的脸太具东方的古典美了。后来我便把她写成了一只从大草原飞到埃德蒙顿的小鸟儿,并把标为《站在世界冠军肩膀上的人》的消息发回了国内。”

冬日那原来是练跳高的,曾破呼市中学生记录,跳过了1米5,冬日那身材不高,1米68的样子,但腿很长,体形很好。

从2000年参赛的每个镜头,冬日那见证中国栏王的成长历程。