赵本水跟赵本山是什么关系 赵本水整容更像赵本山

来源:邮编娱乐网|2017-07-30 11:24:45
分享到:

明星库讯 2015年6月25日,对于赵本山,很多网友都觉得他是一个特别搞笑的相声家,如今辽宁大学表示与赵本山的合作期已满,学校选择不再继续合作。赵本山时代要结束。细心的网友会发现有个赵本水的人,那么赵本水跟赵本山是什么关系呢?

赵本水跟赵本山是什么关系 赵本水整容更像赵本山1
赵本水跟赵本山是什么关系 赵本水整容更像赵本山

赵本水,原名李连东,河北人,练有一身硬气功特技绝活,如口叼摩托车、钢筋绕颈等,并可吹奏多种乐器。非常崇拜赵本山,除了说话、神态在积极向赵本山靠拢外,连性格里都充满了东北人的幽默和豪爽。由于对赵本山的出色模仿,加之口技表演,人送艺名赵本水。

赵本水个人资料

姓名:赵本水

原 名:李连东

出生日期:1974年

祖籍:河北省迁安市

简历:自幼习武,练就一身硬气功特技绝活,如口叼摩托车、钢筋绕颈等,并可吹奏多种乐器。

李连东,艺名赵本水,因能以假乱真地模仿赵本山而得名;他从小就好动,十多岁时受电影《少林寺》的影响,开始买大量武术书籍坚持偷偷练功,并遍访周围有功夫的人,学习各种基本功。李连东初中毕业后的1990年,村里来了一位卖艺的老和尚,这位老者表演的硬气功深深吸引了他。表演结束后他赶忙要求向其学习气功,经过死磨硬泡。

老者指导了一些练功的诀窍,在给他留了个北京的地址后离开。此后李连东严格依指点练功感觉很有长进,1991年,他到北京上班,按地址找到了这位老和尚。老先生见他基本功扎实,又诚恳勤奋,就留下了他。

原来老人是身怀绝技的少林武僧,能脚尖挨着墙单指倒立。硬气功,用嘴叼起近200公斤重的摩托车。