陶喆出轨李威前任 李威前任是谁

来源:邮编娱乐网|2017-07-30 17:18:12
分享到:

明星库讯 据全民星探报道,上周姚笛再被曝当小三,插足李威,随后李威与前任床照曝光。李威也被曝抛弃前任,被指“渣男”。

陶喆出轨李威前任 李威前任是谁1
陶喆出轨李威前任 李威前任是谁

日前,有网友晒出数百条微聊天截图、音频爆料杨子晴与陶喆的风流韵事,截图中杨子晴的微信头像与李威前女友的微信头像一样,据网友称,李威只是杨子晴漫漫情路中的过客,陶喆才是她情史的男主角。而截图中男方为“David”,正是陶喆的英文名。

在聊天记录中也不乏一些暧昧的语句。David问“你不喜欢跟老公爱爱吗”,女方回应“你已经是别人的老公了”。女方撒娇“那小胖结婚后我们还是好朋友喔”,David则回应“当然啦,做我小女朋友更好”。同时David也称“结婚是妈妈的旨意,但我还是爱你的”。

相关明星

李威

李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,中国台湾男演员、歌手。2000年,与林佑威以WeWe组合出道;2001年,主演偶像剧《吐司男之吻》,因此入围第37届台湾金钟奖戏剧类最佳男主角;同年,WeWe组合发行首张专辑《Happy Day》;2005年开始向内地发展,同年出演首部台湾电影《深海》;2007年3月,主演爱情偶像剧《放羊的星星》;11月,出演偶像剧《斗牛,要不要》,并入围第43届台湾金钟奖最佳男配角;2012年,主演反映社会现实的偶像剧《小孩大人》,凭借”大人“一角获得第17届亚洲电视大奖最佳男