陶喆老婆是谁 陶喆老婆penny江佩蓉个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-07-30 17:18:14
分享到:

明星库讯 6月29日,又一个“周一见”出现了,网曝姚笛插足李威杨子晴,紧接着陶喆出轨杨子晴,更有李威杨子晴床照、陶喆杨子晴大尺度微信聊天记录等曝光,一时间满城风雨人尽皆知,这四个人你来我往似的纠结缠绕在一起,剪不断理还乱吸引了众网友眼球。但是等等,2014年陶喆结婚,陶喆老婆江佩蓉比他小近18岁,同时据传是一位身价上亿的白富美。陶喆出轨惹网友纷纷看热闹,而一向甜蜜恩爱秀自拍的陶喆怎么在结婚一年的时间内就出轨了?

陶喆老婆是谁 陶喆老婆penny江佩蓉个人资料1
陶喆老婆是谁 陶喆老婆penny江佩蓉个人资料

8月31日,45岁的陶喆与28岁的未婚妻江姵蓉在台北文华东方酒店举行婚宴,完成终身大事,当天由周联华牧师为两人证婚,新郎陶喆将在婚宴上献唱。据悉,约有700多位亲朋好友亲临祝贺。当天出席的艺人包括张小燕、王伟忠、周杰伦、王力宏、罗大佑、林俊杰、小S夫妻等。下面是陶喆老婆penny江佩蓉个人资料。