赵忠祥被人搀扶上台 与赵忠祥有染的女人

来源:邮编娱乐网|2017-07-30 17:18:16
分享到:

明星库讯 27日,著名主持人赵忠祥现身河南某商家签约仪式,并与女粉丝雨中对唱。不过,如今73岁的赵忠祥,上台时已经需要工作人员左右“护法”。

赵忠祥被人搀扶上台 与赵忠祥有染的女人1
赵忠祥被人搀扶上台 与赵忠祥有染的女人
赵忠祥被人搀扶上台 与赵忠祥有染的女人2
赵忠祥被人搀扶上台 与赵忠祥有染的女人

作为国内最资深的电视节目主持人。赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称。赵忠祥言行一向低调内涵,除了2008年糜烂私生活曝光,从此他便隐退央视,以退休知名退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。

央视名嘴赵忠祥虽已年过七旬,但依然绯闻缠身,新闻不断,可谓是娱乐圈的常青树。作为中国电视史上第一位男播音员,央视的元老级主播,赵忠祥可称得上是主持界的前辈和老师。

随着年龄的增大和后起之秀的不断涌现,如今的赵忠祥早已淡出央视播音一线。但是和绯闻女友饶颖剪不断理还乱的情感纠葛还是能吸引公众目,下面随小编往下看与赵忠祥有染的女人都有哪些?