showgirl陈潇资料 showgirl陈潇内衣

来源:邮编娱乐网|2017-07-30 17:18:33
分享到:

明星库讯 近日,一款三国题材的卡牌手游开放性测试。在开测当天,在新区“赤壁之战”放出了自己的大招:代言人小林志玲陈潇亲自上阵,化身新手玩家,与游戏里众玩家亲密接触。

showgirl陈潇资料 showgirl陈潇内衣1
showgirl陈潇资料 showgirl陈潇内衣

2013ChinaJoy,ShowGirl中的陈潇,凭借清纯甜美的形象,以及清新、淡雅的气质,在CJ现场备受瞩目。

有不少玩家惊呼,“粉红女郎”陈潇神情、气质都像极了著名女星“林志玲”。

一年一度的游戏盛宴刚刚开启!游族网络展台汇聚国际美女引爆人气!开场Showgirl集体大跳小苹果更是吸引无数玩家围观。随后最美showgirl小林志玲身穿华丽礼服闪耀登场,陈潇多年征战CJ被多家厂商主推,已经积累超高人气。

陈潇,出生于1992年,北京人,毕业于北方工业大学。90后绝美showgirl陈潇趁着2013Chinajoy横空出世,凭借其清纯的容貌和火爆的身材被人称为“粉红女郎”,以清新气质,在去年CJ现场备受瞩目。有不少玩家惊呼,“粉红女郎”陈潇神情、气质都像极了著名女星“林志玲”,一时间被各大媒体竞相报道。 今年在游族网络展台,陈潇将一改粉红女郎路线,以国际范气质现身,势必带来崭新形象。

2014年11月13日,手游《女神联盟》举办发布会,有小林志玲之称的Show Girl陈潇也将亲临发布会现场。