春风十里不如你小红结局是什么嫁给了谁 春风十里不如你小红为什么没有选择秋水

来源:深港在线综合|2017-07-31 21:10:32
分享到:

春风十里不如你周冬雨饰演的小红最后和秋水分手了。那么春风十里不如你小红为什么和秋水分手小红最后嫁给了谁?下面就一起来看看吧!

其实小红第一眼就爱上了秋水。小红在信阳陆军学院第一眼见到秋水,注意到秋水困惑而游离的眼神,就从心底喜欢上了秋水。再小说里,小红和第一个男友兽哥哥分手,究其原因也是因为秋水,如她所说,分手是因为我心里还有别人,我对不起他,我可以对不起他一年、两年,不能对不起他一辈子。以至后来兽哥哥如何来求他,小红依然不为所动。

秋水在遇到小红和赵英后,择了自己认为应该喜欢的赵英男,但心里一直住着小红,秋水与赵英男交往多年分手,小红也勇敢的为追求完美爱情而与小白分手。小红和秋水终于在一起了!两人度过了缠绵的十四天!并且还有不少激情戏码!但是小红的父母一个心脏病发作了急救,一个要跳楼自杀,面对父母的反对,小红不得不选择妥协分开。但是小红自己知道,分手并不只是因为父母。秋水也不止一次的问小红,小白和自己之间选择嫁给谁?小红明确的说,“小白,我想要真实、长期、稳定的生活。”言下之意,即使和秋水的爱情再美好,一日三餐终归是正理,生活才是最重要的,秋水没有办法给予的舒适稳定的生活。 这也是为什么小红爱的是秋水,最终却没有选择秋水的原因。

春风十里不如你小红结局是什么嫁给了谁 春风十里不如你小红为什么没有选择秋水

春风十里不如你白露为什么和秋水分手?

毕业后秋水和白露也分手了。多年之后,秋水依然孑然一身,朋友们不同的生活轨迹让他伤感,对自己的青春时期也有着特殊的感悟和怀念。

“爱是很重要的事情,你会遇到一个人比一切都美好,酒足饭饱总会想起她。《北京,北京》主要就是写的那种感觉,主题就是‘除了爱你,我没有别的愿望’。”