王迅老婆是谁 王迅老婆魏臻

来源:邮编娱乐网|2017-08-01 09:44:11
分享到:

明星库讯 内地演员王迅曾凭借《疯狂的石头》中一句“别摸我”而走红,王迅老婆是谁引发不少网友关注,王迅曾于2009年给老婆补办了一场婚礼,夫妻二人没有婚纱、没有西服、没有红烛、没有香槟塔,甚至没有红双喜,其实王迅已经和妻子结婚10年,王迅补办结婚仪式,纪念两人甜蜜的锡婚。平时嘻嘻哈哈的王迅在说起自己和妻子10年的感情时不仅潸然泪下:“老婆,这10年,辛苦你了……”

王迅老婆是谁 王迅老婆魏臻1
王迅老婆是谁 王迅老婆魏臻

在王迅的婚礼现场,处处可见“《疯狂的丘比特》首映礼”的字样,很多嘉宾都在纳闷这到底是怎么回事。在大家入座后,谜底揭开,一部长约20分钟的短片《疯狂的丘比特》终于亮相。短片由本土演员廖晓宣扮演一个四川版丘比特,由于自己一次失误造就了王迅和妻子魏臻的一段姻缘。

王迅一直给人嘻嘻哈哈的感觉,但情到深处时,一身挺拔军装的他也忍不住流下眼泪。在婚礼上,老公王迅为老婆魏臻送上一个特殊的礼物,一件腰带。“我为什么会送这样的礼物呢?因为我老婆的腰不好……”说到这里,王迅哽咽流泪,“我平时拍戏忙,在家时间少,我搬了7次家,每一次都是老婆一个人操劳。最终得了椎间盘突出,而且的确病得不轻……我真不愿她穿这个腰带……”王迅满脸热泪,几乎无法说下去,而身边的老婆一直紧靠他的肩膀。王迅转身抱住老婆,轻轻说了句“谢谢你……”