房祖名女友是谁 房祖名历任绯闻女友细数

来源:邮编娱乐网|2017-08-01 09:44:23
分享到:

明星库讯 众所周知,虽然房祖名是姓房,但是房祖名是成龙的儿子,在美国洛杉矶出生的房祖名,因为父亲是成龙大哥的关系,房祖名也成功加入到娱乐圈中,在《千机变2花都大战》中,房祖名获得了最佳新演员奖,而在事业蒸蒸日上的同时,房祖名的桃花运更是不绝于耳,究竟房祖名的绯闻女友都有哪些呢?

房祖名女友是谁 房祖名历任绯闻女友细数1房祖名女友是谁 房祖名历任绯闻女友细数

对于吉他还有电子音乐都十分喜欢的房祖名,从2001年开始,就师从李宗盛,后来因为儿子房祖名想加入娱乐圈,房祖名更是获得了成龙还有杨受成的帮助。

在2004年的时候,房祖名与女友戴佩妮公开恋情,但是两年之后,两人因为性格不合而走向了分手的境地,戴佩妮也是房祖名唯一承认过的女友身份的明星哦!

相关明星

郭采洁

郭采洁出生于台湾省台北市,2007年以首张专辑《隐形超人》出道,被称为“优格女孩”,在2008年出演偶像剧《无敌珊宝妹》当中的女主角而渐渐走红。2013年郭采洁出演了大热门的电影《小时代》使得她的名气直线上升,赢得了更多的关注。