苍井空自曝喜欢王宝强是真的吗

来源:邮编娱乐网|2017-08-01 09:44:29
分享到:

苍井空作为日本的明星,在中国有很高的地位,而且苍井空也积极的在中国发展,此前苍井空在参加中国的综艺节目的时候被问到喜欢什么样的男人,苍井空坦言自己比较喜欢会武术的男人,中国的众多男艺人中苍井空最喜欢的就是王宝强了。

苍井空自曝喜欢王宝强是真的吗1
苍井空自曝喜欢王宝强是真的吗

苍井空说自己并不喜欢高富帅,而且对帅哥有抵抗力,所以当问到喜欢睡的时候苍井空说特别喜欢中国的傻根王宝强。

相关明星

王宝强

王宝强中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。2004年因参演《天下无贼》开始受到大量观众的关注2008年凭借《士兵突击》获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。后期又与徐峥合作《人在囧途》创下华语电影票房最高记录。