《疯狂的麦咭》杜沁怡搭档吴昊宸 在密室中谱出“欢乐颂”

来源:网易娱乐|2017-08-01 09:44:53
分享到:
杜沁怡《疯狂的麦咭》机智活泼尽显鬼马本色

杜沁怡在7月29期播出的《疯狂的麦咭》中搭档吴昊宸,在困难重重的闯关过程中默契十足,活泼开朗的杜沁怡搭档沉稳内敛的吴昊宸,“一正一邪”碰撞出不一样的火花。

在节目中杜沁怡尽显鬼马本色,活泼性格缓解了答题紧张的气氛,在面对难题时更是和吴昊宸搭档默契,在密室中谱出“欢乐颂”。在遇到闯关困难的时候,杜沁怡也并没有慌张,而是和吴昊宸相互鼓励加油,团队协作能力满分。在现场杜沁怡还化身吴昊宸迷妹,尽显鬼马本色。

在和小朋友的互动中大显母性,充当小朋友的保护伞,责任感爆棚,在密室闯关的过程当中,智商爆棚,解锁不一样的闯关方式,让在场的嘉宾大呼“这都可以!”不过在现场杜沁怡也透露出“小迷糊”的可爱个性,在遇到不确定的题目时手忙脚乱,不过和搭档一起也会化险为夷,整个过程欢乐多多!

相关明星

吴昊宸

吴昊宸,1994年1月22日出生于中国黑龙江,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院13届表演系本科。2015年,在由李雪执导的谍战剧《伪装者》中饰演日本兵而进入演艺圈。2016年,出演都市女性励志题材电视剧《欢乐颂》,吴昊宸也因为该角剧被观众所熟知;同年9月,出演都市剧《欢乐颂2》,继续饰演应勤一角;同年12月,主演由孔笙、李雪共同执导的古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》,在剧中饰演萧元启一角。