电视剧深海利剑姜耀的结局是什么 姜耀和黄小夏在一起了吗 姜耀扮演者徐洋个人资料

来源:深港在线综合|2017-08-01 17:04:00
分享到:

电视剧《深海利剑》一经播出便吸引了很多网友们的目光。剧中姜耀一角阳光帅气备受瞩目,令网友们好奇的是《深海利剑》姜耀的结局如何以及扮演者是谁呢?一起来了解下吧。

《深海利剑》剧集一开始,波谲云诡的大洋深处,中国海军的一支神秘兵力在无声游曳,壮观的深海潜艇在剧中首现真容,破海而出的上浮画面带来了超强的视觉震撼。

电视剧深海利剑姜耀的结局是什么 姜耀和黄小夏在一起了吗 姜耀扮演者徐洋个人资料

为了锻造一支能在未来战争中决战决胜的海上精兵,总部下令展开“T计划”火速在全国网罗各类人才,于是艇长吕奉光(王强饰)和心理专家金子晴(刘璐饰)来到海事大学,为正在研发的新型潜艇培育指挥型军官,以实现驱逐“黑鲨”军团的战略目标。

机缘巧合下,金子晴发掘到了“上数星星下数蚂蚁”的天才少年卢一涛,虽然想把他带回部队好好培养,却遭到果断拒绝。

另一边,卢一涛的好朋友,自动化系的优秀毕业生姜耀凭借自己的出色表现获得了入伍通知书,同时也赢得了从小崇拜军人的女友黄小夏(王佳宇)的芳心。

作为我国海军抵御外国潜艇的后备新鲜力量之一,姜耀(徐洋饰)以游戏口令声先夺人的方式出场,贪玩好胜的心态在剧情中已略见眉目。