《春风十里》陈奕龙“夜袭”周冬雨上演暖男情深

来源:网易娱乐|2017-08-02 10:46:26
分享到:
在人物塑造上,陈奕龙精准掌握小白对小红“一往情深与一厢情愿”相结合的心态和感情

在人物塑造上,陈奕龙精准掌握小白对小红“一往情深与一厢情愿”相结合的心态和感情

由周冬雨、张一山、陈奕龙等主演,正在优酷全网热播的超级剧集《春风十里,不如你》,网络播放量截至目前已突破4亿,微博主话题阅读量超10亿,并在开播第二周的“黄金会员抢先看日”荣登电视剧、网剧双话题榜第一!

随着剧情的推进,这场在盛夏吹起的“春风”热力不减,陈奕龙饰演的顾明(小白)对小红(周冬雨饰)的一往情深、与秋水(张一山饰)的甘苦与共,让这个有点“白痴”的大男孩在观众中收获高人气。不少人都在观剧时通过弹幕表达自己对小白的喜爱:“小白你不要追小红了,请跟我在一起!”

陈奕龙“夜袭”周冬雨 演绎纯情暖男的一往情深

陈奕龙、张一山隔窗看女生

陈奕龙、张一山隔窗看女生

相关明星

周冬雨

周冬雨因为被张艺谋看上,出演了电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角而获得了广泛的认可,也有人说周冬雨是靠潜规则得到这一角色的,但是不管怎么样,这部电影为她带来了许多荣誉,也使她接到了一系列的工作。