电影《三生三世十里桃花》上映 罗晋无性别演绎折颜上神

来源:网易娱乐|2017-08-06 22:31:02
分享到:
罗晋饰折颜,很忙

罗晋饰折颜

由罗晋特别出演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》将于昨日下午2点登录全国各大影院。罗晋在片中饰演盘古开天地后天地孕育出的唯一一只凤凰折颜上神。为贴合原著,赋予角色自己独特的理解,罗晋将无性别演绎折颜上神。

罗晋凤凰造型华丽 无性别演绎折颜上神

电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘帝姬白浅与九重天太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里的悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。由罗晋饰演上神折颜,为上古天地孕育出的第一只凤凰,身为青丘帝姬白浅的长辈,却也是她的挚友、老师和领路人,每次在白浅危难时或挺身而出,或悉心开导。

白浅的人生爱情导师折颜

白浅的人生爱情导师折颜

相关明星

罗晋

罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系2002级本科。2006年因出演电视剧《战争目光》正式进入娱乐圈,该剧获得中国电视金鹰奖优秀电视剧奖和中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖。2007年主演第一部电影《金碧辉煌》入围温哥华电影节龙虎奖。2009年因出演历史剧《新三国》和宫廷剧《美人心计》而受到关注。2012年在《穆桂英挂帅》饰演杨宗保并在《乱世佳人》中饰演王重阳;2013年在电视剧《X女特工》中饰演贺俊峰并凭借该剧获得安徽卫视2013国剧盛典