电影《咏叹岛》海外包岛开机:跨界导演携顶级电影团队

来源:网易娱乐|2017-08-22 18:57:33
分享到:

2017年8月15日,由大喜影业与思美传媒、星光联盟影业、舜会资本,共同出品的一部极具期待的电影《咏叹岛》在海外正式开机。之所以备受期待,是因为它颠覆了电影常规。从团队配搭,到高标准的海外包岛拍摄,都让这部电影增添了一份别具匠心的新鲜感。而这份别具匠心,能否让这部电影打破常规的内容和视觉,成为一匹黑马脱颖而出呢?

为电影辗转各岛选景

电影《咏叹岛》海外包岛开机:跨界导演携顶级电影团队

电影《咏叹岛》海外包岛开机

为了能拍出与《咏叹岛》剧本最接近的电影画面,主创团队辗转于中国、马来西亚、新加坡、泰国、菲律宾等众多场地选景。因为电影80%的故事都发生在一个无人而神秘的岛上,所以在选景时,必须要找到一个能满足电影所有场别的独立岛屿,所以只是选景就花费了将近3个月的时间,一波三折,最终选定了泰国一个风格独立又风景如画的岛屿作为拍摄地。因为是包岛拍摄,主创团队要协调当地的政府和各个旅游部门,岛里又都是原生态的旅游景点,需要搭设出很多岛上没有的电影场景,家居、物料都要从中国、泰国两地采运送上岛,非常不便。为了完美拍摄,可谓是颇受周折,但主创们依然坚持最初的想法,要拍摄出最接近故事的画面,最终场地安排一切就绪,电影《咏叹岛》在这样一个原生态的岛屿上于昨日正式开机。