杨洋和李易峰怎么了 杨洋和李易峰不和

来源:邮编娱乐网|2017-08-25 10:13:24
分享到:

杨洋和李易峰怎么了?杨洋和李易峰不和到底是不是真的。杨洋和李易峰同为帅气外形的国民校草级的小鲜肉,而杨洋李易峰的粉丝也一直拿二人做比较,二人戏路都差不多,那么关于杨洋和李易峰不和是真是假?杨洋回应没有不和。

杨洋和李易峰怎么了 杨洋和李易峰不和1
杨洋和李易峰怎么了 杨洋和李易峰不和

杨洋和李易峰怎么了 杨洋和李易峰不和2
杨洋和李易峰怎么了 杨洋和李易峰不和

一山不能容二虎”(同属欢瑞世纪),因两人的发展路线十分相似,难免被拿来比较。为证明自己的偶像人气高于对方,凡是这两人同时出现的地方,双方粉丝都铆足全力,争得“你死我活”。有传闻称杨洋此次解约是因为与李易峰不和,为此贾士凯否认了这一传闻称大家一直都是好兄弟,关系都很好,“每一个公司都不可能只有一个艺人,峰峰(李易峰)我们之前就认识了,是很多年的朋友和好兄弟。去年1月份我进入欢瑞,我就开始接手他的工作。杨洋我是去年三月初开始接任他的工作。接手他的工作以后就拍了《盗墓笔记》。所以我并没有觉得存在山、虎的说法,传闻真的很多。我们其实都很好的。说实话这个市场那么大,也不是哪个人能吃得下的,每个人的职业规划和选择都是不同而已。”

6月12日,《盗墓笔记》迎来首播。首播当晚,欢瑞世纪突然发出一份声明,正式宣布与杨洋解除艺人经纪合约,并感谢他为《盗墓笔记》一剧所做出的努力,令所有人震惊。

相关明星

杨洋

杨洋,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女歌手、演员,毕业于江西师范大学本科班。2014年9月其主演的微电影《蝶儿》上映,并凭借该影片获得了第二届电影类型短片创投季“最值得推介女演员”奖。同年,主演的电视剧《整垮前男友》、《逗比先生之逗比老爸》在网络播出。2015年1月25日,主演的电视剧《钱塘传奇之乾隆那些事》播出,杨洋饰演花夭夭一角;主演的电影《我是奋青》8月28日上映,杨洋饰演白果一角。8月14日,其主演的电视剧《二胎时代》播出。

李易峰

李易峰,1987年5月4日出生于四川成都。中国新生代男演员、歌手。2007年,因为参与《加油!好男儿》顺利进军演艺圈。2008年7月发行EP《摩天轮》,次年4月获得了Music Radio 校园人气歌手大奖。2009年5月份再度发行个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,并凭借《幸福最晴天》获得2011年国剧盛典最佳新演员奖。2014年,因饰演《古剑奇谭》中百里屠苏一角而名声大噪。

杨洋

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥。2010年杨洋因在李少红版《红楼梦》中饰演贾宝玉而成名。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》。2013年杨洋因在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植,同年出演《少年四大名捕》和民国情感剧《茧镇奇缘》。2014年,杨洋确定出演《盗墓笔记》中的张起灵。