杨幂讨厌颖儿是为什么 颖儿杨幂交恶内幕

来源:邮编娱乐网|2017-08-25 13:03:52
分享到:

杨幂讨厌颖儿是为什么 颖儿杨幂交恶内幕1
杨幂讨厌颖儿是为什么 颖儿杨幂交恶内幕

前段时间在娱乐圈里有个词叫杨子晴,最近在娱乐圈里有个词叫颖儿,不了解的或许以为是奔跑吧兄弟里面的杨颖吧,不要误会,要不然黄教主会生气的,这个颖儿是谁呢,就是最近《盗墓笔记》里面那个霍仙姑的孙女,这么讲大家可能印象深刻一点。

为啥要说她呢,不仅仅因为她这几天受到付辛博的影响上了热搜,还在于这颖儿之前也是做过一些傻傻的事情,呆萌呆萌的,到底什么情况情况呢,往下看。

2010年,杨幂在一档节目里面说,《书剑恩仇录》当初找她演香香公主,但是要开机了,被换成了投资方的女友,然后大家就查到这个人是颖儿,可是后来颖儿出来辟谣,说她是靠实力得到的角色,她很少跟制片人见面,像《盗版爱情》之类的电影她连出品人都没见过。可是,当初在《盗版爱情》的发布会上,站在出品人和导演身边的明明就是颖儿和黄圣依啊!所以,怎么会说从来没见过出品人呢?

杨幂讨厌颖儿是为什么 颖儿杨幂交恶内幕2
杨幂讨厌颖儿是为什么 颖儿杨幂交恶内幕

颖儿第二次被舆论围殴也是跟杨幂有关,杨幂当初刚宣布婚讯不久,颖儿在一次活动中提到杨幂怀孕的消息,说杨幂微博公布婚讯的时候,她就知道怀孕了。还说会参加杨幂的婚礼,还会送杨幂礼物。

消息一出来,杨幂工作室就出来否认,先说杨幂没有怀孕,然后说就算怀孕了,也不用着麻烦颖儿来工作,后来直接说跟颖儿连朋友都算不上。

不过后来颖儿还是乖乖的出来向杨幂道了歉,说自己说错话了,杨幂是否怀孕她不清楚,全是她的错。

相关明星

杨幂

杨幂,1986年9月12日出生于北京,童星出道的她毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,2006年凭借电视剧《神雕侠侣》中郭襄一角一炮而红,2009年又以《仙剑奇侠传三》而人气飙升,但真正改变她命运的一部穿越剧《宫》,《宫》之后杨幂人生大逆转,瞬间成为演艺圈最炙手可热的女星,甚至为业内人士预言为演艺圈下一个“范冰冰”。