贾乃亮李小璐家暴吗 贾乃亮自曝打李小璐

来源:邮编娱乐网|2017-08-27 18:46:08
分享到:

明星库讯 今日,贾乃亮在微博晒出与爱女合影,留言称,“越来越HOLD不住她了”。这不禁让网友再次想起了贾乃亮李小璐家暴传闻。那么,贾乃亮李小璐家暴吗?贾乃亮自曝打李小璐又是怎么回事。下面随明星库小编一起往下看。

贾乃亮李小璐家暴吗 贾乃亮自曝打李小璐1
贾乃亮李小璐家暴吗 贾乃亮自曝打李小璐

圈内以恩爱文明的贾乃亮李小璐也潜在“家暴”,贾乃亮一直口直心快,在《爸爸回来了》一期中说漏嘴,贾乃亮自曝打李小璐,这打还是因为太喜欢的缘故,让网友感叹贾乃亮不仅是位奇葩奶爸,更是奇葩老公啊…

《爸爸回来了》删减片中,贾乃自曝在家常打李小璐。而近期李小璐狂晒自己跳《小苹果》的视频,于是广大网友猜测:这是在解压吗?

因参加《爸爸回来了》节目录制,贾乃亮一家和李小鹏一家相聚海南,在两位奶爸相谈甚欢的过程中,贾乃亮自曝喜欢打李小璐。

从曝光的视频中来看,两位小萌娃甜馨和奥莉在玩耍过程中产生了摩擦,甜馨伸手去拍打奥莉,于是贾乃亮赶忙上前制止,并打圆场地表示:“小甜心跟我一样,喜欢谁就打谁,我喜欢李小璐,在家都打她。”听到此语的李小鹏不禁发问:“那你这么爱她,不就要打死她啦!”

说实在的爱她就打她可真真是奇葩爱的方式。在小编看来,或许贾乃亮李小璐家暴只是表象吧。贾乃亮自曝打李小璐也只是人家秀恩爱的方式。

相关明星

李小璐

李小璐,1981年9月30日出生于安徽。17岁便接拍电影,2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼,10月诞下女儿甜馨。