姚贝娜中国好声音第几名 姚贝娜退出好声音

来源:邮编娱乐网|2017-08-28 22:58:39
分享到:

明星库讯 近日,好声音被曝黑幕。有网友爆料,导师点评移花接木,让谁晋级谁晋级。《中国好声音》中曾走出了一个又一个中国好歌手。姚贝娜中国好声音也再度成为网友热搜话题。虽然姚贝娜患乳腺癌去世。但姚贝娜的好声音也让我们怀念。下面小编就为你揭秘姚贝娜中国好声音第几名?姚贝娜退出好声音内幕。

姚贝娜中国好声音第几名 姚贝娜退出好声音1
姚贝娜中国好声音第几名 姚贝娜退出好声音

姚贝娜在2013年参加了《中国好声音》第二季的歌唱比赛,以一首《也许明天》获得全部导师的转身。最后选择进入那英战队,并获得那英组第2名。

姚贝娜在对战林育群时,以歌曲《自己》战胜了对方进入了那英组的前四强,那英组前四强分别是:朱克、姚贝娜、侯磊、萱萱。

在那英组时,第一轮PK,姚贝娜演唱了《把握》,在第二轮PK,演唱了《Dear Friend》,在第三轮PK中,她演唱了《All By Myself》。

最后,姚贝娜获了那英组的第二名,那英组的前四强排名分别是:1、萱萱,2、姚贝娜;3、朱克,4、侯磊。