海上牧云记大结局是什么 海上牧云记原著小说结局原文

来源:深港在线综合|2017-08-29 22:19:42
分享到:

《海上牧云记》电视剧改编自今何在同名小说,由九州梦工厂国际文化传播有限公司出品,曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁等人主演的东方魔幻题材电视剧。那么,海上牧云记结局是什么?好的坏的?喜剧还是悲剧呢?下面随小编看看海上牧云记原著小说结局吧。

海上牧云记结局是什么

海上牧云记播出时间是什么时候?

电视剧《海上牧云记》由窦骁、黄轩主演,这部电视剧开拍的时候就受到不少关注,看了电视剧片花,剧情非常热血,值得期待,那么海上牧云记到底什么时候播出呢?下面跟爱西电小编一起来关注吧!

日前官方曾表示将于2017年开播,但群众的呼声太高,提前播出也不是没可能的事情。3月31日,有网友爆料称,日前这部玄幻史诗巨制已经初步确定下播出时间和平台,芒果台抢占先机,拿下了这部大剧,预计年底在湖南卫视的金鹰独播剧场跨年播出。

对于这种情况,小编也只能送出两个字呵呵了,《花千骨》这种烂片马桶台都能换着花样恶心人,创新的凑集数播出糊弄人(虽说最后有观众投诉了马桶台),但是直觉告诉小编,这次马桶台依旧会变着花样恶心你。

海上牧云记结局是什么