李晨霍思燕什么关系 李晨和霍思燕的关系

来源:邮编娱乐网|2017-09-01 22:12:50
分享到:

明星库讯 《秀才遇到兵》将于8月5日晚登陆江苏卫视和北京卫视,在发布会中,李晨自曝和霍思燕拍吻戏经历,众所周知,李晨范冰冰现公布恋情,不少网友好奇李晨霍思燕什么关系。下面小编就为你揭秘李晨和霍思燕的关系。

《奔跑吧兄弟》一期节目中嗯哼大王妈妈霍思燕当嘉宾。李晨霍思燕什么关系一直让人好奇,《爸爸来回了》中,嗯哼一看到李晨立马叫爸爸,而当初李晨张馨予分手痛苦时,也是霍思燕安慰接机的,两人关系如此亲密杜江就不会吃醋?

李晨霍思燕什么关系 李晨和霍思燕的关系1
李晨霍思燕什么关系 李晨和霍思燕的关系

霍思燕一向给人青春的感觉,虽然后期转型性感路线,但是依旧被不少圈内男星追捧。无奈霍思燕对于甄子丹情有独钟,在拍摄宣传片时,丝毫不避讳向一旁的甄子丹示爱,暗示认识甄子丹晚了几年,要不然就一定会嫁给甄子丹,已婚的甄子丹显然招架不住,已很满意自己的婚姻而拒绝霍思燕的一往情深。霍思燕似乎对表白上瘾了,曾自爆化妆师“撮合”她和李晨,可惜李晨“不领情”,也许霍思燕并没有意识到两段经历中主动的她并不被待见。

李晨霍思燕什么关系 李晨和霍思燕的关系2
李晨霍思燕什么关系 李晨和霍思燕的关系

霍思燕和好友李晨1999年便认识,两人合作过三次,谈到对彼此的感受时,霍思燕表示:“我和李晨已经相识了十年,但我们离爱情始终还是差一步。”

相关明星

霍思燕

霍思燕,1980年10月23日生于北京市。1997年因拍摄“水晶之恋”广告成功进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》,也因此被观众熟知。2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走红此后片约不断。2013年与演员杜江结婚并于9月19日生下一子。

李晨

李晨,1978年11月24日生于北京,17岁考入艺术学院,1997年主演《十七岁不哭》中的简宁出道。2010年出版了首部文学著作《晨光倒影》。同年监制并主演了《北京爱情故事》,并在2013年央视春晚上演唱插曲《嘀嗒》。后在2012年环塔拉力赛专业摩托车组比赛,担任车队队长,并制作拍摄了环塔纪录片《征途》。李晨除演戏外,也逐步开始尝试参与编剧监制等工作。