李晨前女友有哪些 李小璐狠甩李晨内幕

来源:邮编娱乐网|2017-09-01 22:12:56
分享到:

明星库讯 李晨前女友有哪些?李晨与范冰冰的恋情曝光后,引起不少关注,李晨出道多年,颇有女人缘,谈过的女友不在少数,据传闻就有牛萌萌、李小璐等知名女星,其中李晨和李小璐的恋情最为熟知。下面来看看,李小璐狠甩李晨内幕是什么,李晨前女友有哪些,她们分别又都是谁?

李晨出道到现在也有二十年时间了,期间交往过很多的女友,而且一个比一个出名,其中不乏一些当红的一线女艺人。

李晨前女友牛萌萌

李晨前女友有哪些 李小璐狠甩李晨内幕1
李晨前女友有哪些 李小璐狠甩李晨内幕

李晨的第一个人女友就是牛萌萌,当时的李晨刚刚出道没有多少时间,但是两个人缺选择了公开恋情,这段感情也获得了很多的祝福。

李晨前女友李小璐

李晨前女友有哪些 李小璐狠甩李晨内幕2
李晨前女友有哪些 李小璐狠甩李晨内幕

李晨和李小璐的恋情应该是最为网友们熟知的。据圈中人透露,李晨和李小璐是在演《十三格格》的时候相识相恋的,热恋中的李晨还曾经为了李小璐在大腿上刺了一个“璐”字。有传李小璐是李晨的初恋,如今两人已分手多年,李小璐已结婚生女,最近因李晨与范冰冰绯闻再次“躺枪”,被调侃“李晨喜欢的女人还都长得差不多嘛”。李小璐除了有一张童颜,在穿衣方面也喜欢约嫩越好,造型多以乖巧裙装为主。前些年曾经一度尝试性感造型,但评价并不太好,对于李小璐来说果然还是清新自然的风格最适合。

相关明星

李小璐

李小璐,1981年9月30日出生于安徽。17岁便接拍电影,2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼,10月诞下女儿甜馨。

李晨

李晨,1978年11月24日生于北京,17岁考入艺术学院,1997年主演《十七岁不哭》中的简宁出道。2010年出版了首部文学著作《晨光倒影》。同年监制并主演了《北京爱情故事》,并在2013年央视春晚上演唱插曲《嘀嗒》。后在2012年环塔拉力赛专业摩托车组比赛,担任车队队长,并制作拍摄了环塔纪录片《征途》。李晨除演戏外,也逐步开始尝试参与编剧监制等工作。