那年花开月正圆杜明礼喜欢胡咏梅吗 杜明礼和胡咏梅最后在一起了吗

来源:深港在线综合|2017-09-04 12:10:09
分享到:

《那年花开月正圆》正在热播,剧中俞灏明饰演的杜明礼到目前为止似乎是最大的反派。从目前来看,杜明礼和胡咏梅似乎有这不一般的关系,那么,那年花开月正圆胡咏梅和杜明礼是什么关系?胡咏梅和杜明礼最后在一起了吗?下面随小编来看看吧。

那年花开月正圆杜明礼喜欢胡咏梅吗

杜明礼在目前看来,应该是剧中最大的反派,这只是目前看来。杜明礼的城府极深,他去吴家,沈家,还有胡家拜访的时候,一定都会旁敲侧击的说出自己是贝勒爷的人,是在为淳亲王贝勒爷办事,淳亲王是当朝皇帝的儿子,这些赚钱经商的商人不做官,当然敬畏三分。

那年花开月正圆杜明礼喜欢胡咏梅吗 杜明礼和胡咏梅最后在一起了吗

杜明礼总是把自己想说的话,说成是转达朝廷的话,这样让这些人都深信不疑,而且还会十分的尊敬他。而且他打着淳亲王的旗号在背地里搅动风云,掌控着局势。谁也不会想到是杜明礼在背后搞鬼,因为知道他是淳亲王的人,都想着皇帝的儿子跟这些百姓八竿子打不到一处去,为什么要害我们呢?

还有一点非常有意思,既然杜明礼希望沈家和吴家互相伤害,他从中坐收渔翁之利,那么吴家的百年交好胡家的老爷子很明显能够成为吴聘家的帮手和靠山,假如真的像杜明礼说的那样,皇帝因为军需膏药造假案彻查吴家,那么胡咏梅嫁给吴家就会跟着遭殃,沈家还死了个儿子,一石三鸟的好计划杜明礼为什么要阻止胡咏梅嫁过去?吴聘的死活当然跟杜明礼没关系,他才不会在乎这个。

那年花开月正圆杜明礼喜欢胡咏梅吗 杜明礼和胡咏梅最后在一起了吗

唯一解释的通的是,大家或许也隐约能够看出来,杜明礼对胡咏梅有着不一样的情感。胡咏梅在剧中第一次出现,就是在杜明礼的目光中登场的,杜明礼命令停车,神情复杂的望着对面的胡咏梅,竟不知不觉的入迷了。直到胡咏梅离开他才回过神来起轿。

他在轿子上看到了吴家张灯结彩,忙着挂红通通的绣球,他赶忙跑下来询问:“可有喜事?”佣人答:“吴家娶亲,娶的正是那胡家的小姐。”杜明礼的脸上出现了从未有过的慌张和惊恐:“她怎么能嫁给一个将死之人!?”这一句话,加上他的神情和慌张,以及赶忙前去阻止胡家嫁女儿,充分的说明了他非常的在意胡咏梅。而在剧中还未曾有胡咏梅和杜明礼的对手戏。