崔雪莉退出fx了吗 崔雪莉ktv照片事件真实还原

来源:邮编娱乐网|2017-09-04 12:10:29
分享到:

明星库讯 崔雪莉长着一脸萝莉般的清秀脸蛋,清纯可人,又能跳又能唱又能演,是位全方位发展的艺人。崔雪莉动态也一直备受粉丝关注。网传崔雪莉退出fx,那么,崔雪莉退出fx了吗?网上的崔雪莉ktv照片又是怎么回事呢?下面小编为你揭秘崔雪莉ktv照片事件真实还原。

崔雪莉退出fx了吗 崔雪莉ktv照片事件真实还原1
崔雪莉退出fx了吗 崔雪莉ktv照片事件真实还原

韩国SM娱乐公司今天宣布,在与崔雪莉本人多次协商后,公司决定尊重崔雪莉本人想专注于演技事业的意愿,决定同意崔雪莉退出f(x)组合。今后f(x)组合不会引进新成员,将以四人组的形式进行活动。

首先崔雪莉ktv照片事件真的是轰动一时,网上传言的崔雪莉在KTV与某位男子拉拉扯扯。毕竟以f(x)的青春形象,如果真的在私底下是那种样子,很令粉丝幻灭啊,但是随后有消息澄清说那张照片是合成的,那么,照片真的是合成的吗?下面就来回顾崔雪莉ktv照片事件真实还原!

崔雪莉退出fx了吗 崔雪莉ktv照片事件真实还原2
崔雪莉退出fx了吗 崔雪莉ktv照片事件真实还原

2013年年年初,fx的成员崔雪莉ktv照片曝光在网路上,不少网友看到照片后都高呼女神形象破灭不会在爱了,紧接着就有网友在贴吧曝光韩国网友在当地论坛上发出来的疑似崔和某中年男子约会照片,虽然这张照片并不是很清晰也不能确定就是雪莉本人,但是网友们还是议论纷纷猜疑雪莉是不是学坏了。紧接着谣言四起,网友猜忌不断。

这就是所谓的f(x)雪莉ktv照片事件,当时SM公司第一时间对网络上的照片进行了清洗,相关的帖子都被删除了,但是这种行为却更加的让fans们担心,担心网络上的传言都是真的。

但很快SM公司作出了合理的解释破解了大家的疑惑,找到了所谓雪莉不雅照的为PS的有力证据。原来是有居心不良的人为了黑FX已经丧心病狂了,甚至用PS软件合成假照片!至此FX雪莉ktv照片事件才告一段落,SM公司也发表了公开声明要严惩造谣者。