那年花开月正圆杜明礼真实身份是什么 杜明礼有什么阴谋最后结局如何

来源:深港在线综合|2017-09-04 12:11:06
分享到:

在电视剧《那年花开月正圆》中,俞灏明饰演的杜明礼是一个反派角色,总是拿贝勒爷当挡箭牌。那么,那年花开月正圆杜明礼真实身份是什么?杜明礼有什么阴谋?杜明礼最后结局如何?一起随深港在线小编来看看吧!

《那年花开月正圆》中俞灏明饰演的杜明礼是一个腹黑阴险的反派角色,一出场就霸气十足,与孙俪、何润东同框飙戏,气场不减。

那年花开月正圆杜明礼真实身份是什么 杜明礼有什么阴谋最后结局如何

剧中,吴聘在闹市被乞丐“碰瓷”,杜明礼路过并识破了这场骗局为吴聘解了围,更是不留姓名转身离去。随后,杜明礼又一眼看出吴聘送茶背后的含义,并以两句京剧唱段表达出自己的想法。

不仅如此,杜明利在和吴家谈生意时更是说话气沉丹图,表情不漏声色。可见杜明礼城府极深,知人知心。俞灏明不动声色的把杜明礼的人物性格刻画的惟妙惟肖,无论是举手投足间还是眼神戏都表达的十分到位。

据悉,杜明礼是一个亦正亦邪的乡绅,就目前播出的剧情来看杜明礼是一个十足的坏人,杜明礼是惇亲王的人,所以做起事情来不择手段,该利用的利用。

可能杜明礼也是听贝勒爷的话,至于以后会不会做好事还不确定。在军需的事情上杜明礼是一心想要置吴家于死地,当沈四海来求他的时候,杜明礼决定把事情搞的更坏一些,让沈吴两家结下更大的仇。

那年花开月正圆杜明礼真实身份是什么 杜明礼有什么阴谋最后结局如何

杜明礼阴险狡诈,城府极深,亦正亦邪,让人猜不透,剧情一开始便搅动沈家和吴家两家的矛盾,很有可能是谋害沈月生的幕后凶手,沈家和吴家结仇也是杜明礼从中作梗。