中国好声音李文豪唱的英文歌曲是什么 中国好声音李文豪个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-09-05 11:36:49
分享到:

明星库讯 8月7日周五晚播出的《中国好声音第四季》第四期中,学员李文豪以一首《思念是一种病》赢得了周杰伦和哈林庾澄庆的转身,不少网友觉得这首串烧串烧很不错。那么,中国好声音李文豪唱的英文歌曲是什么? 中国好声音李文豪个人资料也遭到网友热搜。下面明星库小编为你一一揭秘。

中国好声音李文豪唱的英文是什么 中国好声音李文豪个人资料1
中国好声音李文豪唱的英文歌曲是什么 中国好声音李文豪个人资料

中国好声音李文豪唱的英文歌曲是什么? 速度与激情7片尾曲《See You Again》,这首片尾曲是由Wiz Khalifa演唱,Wiz Khalifa本名Cameron Thomaz,来自美国宾夕法尼亚州匹兹堡的说唱歌手,2012年获得公告牌音乐最佳新人奖。

据了解,李文豪毕业于川音,曾是2013快乐男声的成都10强的万州小伙李文豪,时隔两年再次发声,今晚9:10或作为本期第一个选手登上中国好声音的舞台,让我们为他加油吧!

李文豪他的声音相当有特色,这首《思念是一种病》改编尺度相当大,演唱技巧突出,并且各种曲风拿捏到位,瞬间令全场澎湃,得到了周杰伦与哈林的转身,最终他选择了音乐顽童擅长改编任何歌曲的哈林导师,可以说相当对味,相信在哈林导师的指导下,会走得更远!