朱茵携手杜天皓王志飞《二次初恋》上映首周获好评

来源:网易娱乐|2017-09-07 12:05:27
分享到:
朱茵携手杜天皓王志飞《二次初恋》上映首周获好评

由戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多演员倾力加盟的奇幻爱情喜剧电影《二次初恋》已于8月31日全国上映。电影上映以来获得诸多好评,在社交网络平台上引发广泛热议,并迅速攻占热门话题榜单,俨然成为近期最适合情侣走进电影院观看的影片。

相关明星

朱茵

朱茵,女,1958年5月27日出生于上海,影视演员、戏剧家,上海戏剧家协会会员,中国民主同盟盟员,就职于上海话剧艺术中心。曾出演多部话剧、电影以及电视剧作品,其中有话剧《日出》,电视剧《丈母娘来了》、《大男当婚》、《辣妈正传》、《老米家的婚事》、《离婚律师》以及电影《末代皇后》、《云水谣》等。朱茵是上海话剧中心的国家一级演员,在二十世纪九十年代她凭借一部《美国来的妻子》囊括了“梅花”、“文华”、“金狮”等一系列戏剧最高奖项。