中国好声音李文慧是男的女的 中国好声音李文慧同性恋是真的吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-11 09:30:23
分享到:

中国好声音李文慧同性恋是真的吗?中国好声音李文慧是男的女的?我第一次看到她打扮着中性的样子,唱歌嗓音沙哑富有磁性,很好奇是男的还是女的,哈哈,也让几位导师都拿不准,还是那英忍不住发问:“你是男孩还是女孩,我把这个先弄明白好吗?”一句“我是女生”出人意料。原来李文慧是女的。中国好声音李文慧同性恋她也否定了,只是好朋友而已。

中国好声音李文慧是男的女的 中国好声音李文慧同性恋是真的吗1
中国好声音李文慧是男的女的 中国好声音李文慧同性恋是真的吗

中国好声音第4季第四期8月7日中来自新疆21岁的李文慧带来的是《Yellow+流星》。李文慧一身中性打扮亮相舞台,嗓音沙哑富有磁性,以一首Coldplay的《Yellow》唱出了自己的摇滚梦想!李文慧的声音清亮,高音通透,真假音转换如梦似幻,极具有韵律感,看来在好声音的舞台上还是独树一帜的存在呢?

第二期节目中,节目组让众人见识了“双盲眼”,林燕雌雄莫辩的声音令人印象深刻。此番,虽不是“双盲眼”,但来自新疆的李文慧打扮中性,嗓音沙哑富有磁性,也让几位导师都拿不准,还是那英忍不住发问:“你是男孩还是女孩,我把这个先弄明白好吗?”一句“我是女生”出人意料

中国好声音李文慧是男的女的 中国好声音李文慧同性恋是真的吗2
中国好声音李文慧是男的女的 中国好声音李文慧同性恋是真的吗

李文慧是女生,而且她的可爱的外型还获称为萌版“韩红”,“摇滚乐永远年轻,永远热泪盈眶”执着于音乐的她获得哈林,汪峰二位导师的转身。我就是我,是颜色不一样的烟火。李文慧向许多怀疑90后的人们证明了“我们年轻,不代表我们不优秀”,愿你在哈林老师的战队里更加勇敢地追梦

来自新疆的李文慧打扮中性,嗓音沙哑富有磁性,这次来到“好声音”,李文慧带来的也是一首摇滚英文歌《Yellow》。