中国好声音童予硕是男是女 中国好声音童予硕得了什么病

来源:邮编娱乐网|2017-09-11 09:30:24
分享到:

明星库讯 距离《中国好声音》第四季第四期的播出虽然过去几天,但是大家对其中的一个学员童予硕的性别产生了疑问,不少网友在问中国好声音童予硕是男是女。其实,中国好声音童予硕是男。因为他一头长发及雌雄莫辨的嗓音,是不是中国好声音童予硕得了什么病?

中国好声音童予硕是男是女 中国好声音童予硕得了什么病1
中国好声音童予硕是男是女 中国好声音童予硕得了什么病

甚至有网友直言自己的想法:“感觉好妩媚,中国好声音童予硕是男是女?”而面对非议,童予硕讲述了疾病导致意外变声的经历,更表示因为不能接受脸上伤疤,一度想过寻思。

据悉,大家之所以对童予硕的性别产生疑惑,是来源一场意外导致,2013年童予硕在新加坡读书,但淋巴系统受到严重细菌感染,为避免发展成淋巴癌,他只好选择了手术,却因此使嗓音和样貌发生了变化。

童予硕表示,手术前医生没有告知声带会受损,手术后突然两个星期不能说话,这令他心理崩溃,一度产生过轻生想法,“说第一句话的时候发现自己声音受损,就开始崩溃了。嗓音有变,手术也令他脸上留下了疤痕,因此童予硕才留起长发遮掩。手术前的照片曝光,皮肤光滑,五官立体,童予硕俨然就是个阳光少年,如今他暂时休学,也在努力重返舞台。