王宝强女儿叫什么名字 王宝强女儿照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-11 09:30:27
分享到:

明星库讯 8月11日下午,湖南卫视官方微博曝料王宝强带女儿加盟《爸爸3》,并附上《爸爸去哪儿3》录制照。从照片上来看,王宝强女儿穿着“公主服”可爱跟在爸爸身边。不少网友热搜王宝强女儿叫什么名字?网传王宝强女儿叫王娜娜,是真的吗。下面小编为你揭秘王宝强女儿名字,同时为你整理了王宝强女儿照片。下面一起往下看看吧。

王宝强女儿叫什么名字 王宝强女儿照片1
王宝强女儿叫什么名字 王宝强女儿照片

网友鉴于王宝强跑男出色表现,对于宝宝的加盟,网友很是期待。再说王宝强女儿参加,为爸爸3平添亮丽的风景。早年王宝强和妻子马蓉曾在微博上晒女儿美照,此次网友更加对王宝强女儿更加好奇,王宝强女儿叫什么名字,王宝强女儿照片,都成为热搜词。网友们,你们咋如此热心呢,莫非王宝强要晋级为国民岳父?你们这么快就忘了夏天吗?

王宝强女儿叫什么名字 王宝强女儿照片2
王宝强女儿叫什么名字 王宝强女儿照片

据悉,王宝强和妻子成婚后,马蓉为他在三年内产下一子一女,让一家四口其乐融融。那王宝强女儿叫什么?名字是什么?向来低调的王宝强对外一致保密。不过妻子马蓉曾泄露天机:“今天儿子一睁眼就喊着,着急去学校,就没见过这么爱上学的宝。哥哥给妹妹起的新名字叫王娜娜,哈哈,王娜娜也着急出门追哥哥去了。”王宝强女儿叫王娜娜?哥哥给妹妹取名倒是少见,不知王宝强会不会用这个名字称呼女儿?

相关明星

王宝强

王宝强中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。2004年因参演《天下无贼》开始受到大量观众的关注2008年凭借《士兵突击》获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。后期又与徐峥合作《人在囧途》创下华语电影票房最高记录。