王宝强儿子叫什么 王宝强儿子照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-11 09:30:29
分享到:

明星库讯 近日,王宝强通过微博晒儿子照片,并俏皮的写道:大宝在教小宝写字呢,棒棒嗒!不少网友好奇王宝强儿子叫什么?下面跟随小编一起往下了解吧。

王宝强儿子叫什么 王宝强儿子照片1
王宝强儿子叫什么 王宝强儿子照片

照片中,王宝强儿子趴在桌前,右手握笔,貌似写了一个王字,一脸的认真,王宝强坐在儿子身后耐心教导,画面温馨幸福,令人羡慕。此微博曝光后,网友纷纷为这对父子点赞,有网友称:认真的孩子最美!也有网友调侃称:大宝,你确定你智商行吗?

王宝强儿子叫什么 王宝强儿子照片2
王宝强儿子叫什么 王宝强儿子照片

早前,王宝强参加的真人秀节目《真正男子汉》首播,王宝强的一双儿女也首次出现在了荧幕上,大儿子活泼好动,小女儿乖巧可爱。

王宝强与妻子马蓉结婚后,马蓉放弃了“白领”的身份,安心做家庭主妇相夫教子。2010年,王宝强大儿子出生,2011年,王宝强又秘密陪妻子马蓉到美国洛杉矶产下小女儿。

大家都很好奇,王宝强的一双可爱的儿女到底叫什么名字,据悉,王宝强在个人生活方面,除了与妻子马蓉会时常的正面秀恩爱之外,对于自己的一双儿女还是非常的保护的,虽然偶尔会在微博中晒出子女的照片,但都是两个小家伙的背影,从来没有正面照,这次在《真正男子汉》中也是首次曝光了一双儿女的正面,不过,至于王宝强儿子叫什么名字就没有透露了,相信终有一天会知道的。

相关明星

王宝强

王宝强中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。2004年因参演《天下无贼》开始受到大量观众的关注2008年凭借《士兵突击》获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。后期又与徐峥合作《人在囧途》创下华语电影票房最高记录。