中国好声音张旸个人资料 中国好声音张旸家庭背景

来源:邮编娱乐网|2017-09-11 14:33:00
分享到:

明星库讯 今晚的《好声音》里,来自新西兰的张旸一曲唱罢,原唱周杰伦将立即启动逗比模式:“好声音有两种人,一种是唱歌让人感动的,你不是属于这种。你是属于让我印象深刻的,你刚刚唱歌有一种很‘敷衍’的感觉,给大家欢乐。”下面小编就为你揭秘中国好声音张旸个人资料,中国好声音张旸家庭背景。

中国好声音张旸个人资料 中国好声音张旸家庭背景1
中国好声音张旸个人资料 中国好声音张旸家庭背景

初登《好声音》时,张旸改编了王力宏的《大城小爱》。汪峰对他的重新编曲很是欣赏,甚至不惜“得罪”王力宏,“特别可惜王力宏不在这里,他听完之后应该重新思考他的音乐生涯。”《菊花台》一出,哈林毫不掩饰脸上的笑意,“你又做了一首新歌,从头到尾都按照自己的方法在唱”。而对于中国好声音张旸个人资料,网上没有太多的资料,只知道是来自新西兰。而中国好声音张旸家庭背景也没有太多的信息。

中国好声音张旸个人资料 中国好声音张旸家庭背景2
中国好声音张旸个人资料 中国好声音张旸家庭背景

朴实的牛仔衬衫、眼镜黑裤,来自新西兰的张旸一曲歌完,那英就急忙招呼道:“真的就是你”,哈林也毫不掩饰脸上的笑意:“你又做了一首新歌,从头到尾都按照自己的方法在唱”。擅长改编的张旸,在复活赛中选择了周杰伦的《菊花台》闯关,这首浓墨重彩的中国风歌曲,被张旸唱得“民俗感”极强,原唱周杰伦对这样的改编感到“啼笑皆非”,“好声音有两种人,一种是唱歌让人感动的,你不是属于这种。你是属于让我印象深刻的,你刚刚唱歌有一种很‘敷衍’的感觉,给大家欢乐。”堪称史上最颠覆版的《菊花台》欢乐登场,让观众也笑了个够。

张旸告诉导师,三年自己曾在一个手机K歌软件上唱歌,“我当时很红,有特别多的粉丝。”也因为他很喜欢民俗音乐,所以便尝试将民俗音乐和流行、摇滚、爵士、布鲁斯结合在一起,结果没想到的是,“我的粉丝越来越多。而当我发下一首歌的时候,如果是正常唱歌,大家就说你不能这么唱,一定要民俗!”