中国好声音周晓晓个人资料 中国好声音周晓晓狂瘦50斤照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-11 14:33:02
分享到:

明星库讯 周晓晓也来参加中国好声音了,最终加入那英战队。我们来看一下中国好声音周晓晓个人资料,网上周晓晓狂瘦50斤是怎么回事?小编为你整理了中国好声音周晓晓狂瘦50斤照片。下面一起往下看看吧。

中国好声音周晓晓个人资料 中国好声音周晓晓狂瘦50斤照片1
中国好声音周晓晓个人资料 中国好声音周晓晓狂瘦50斤照片

你都有双下巴了,在镜头上非常不好看。”在一次比赛中评委扬扬一句话令青海卫视高校唱区花儿周晓晓介怀至今,使她进入了疯狂的减肥日程中。在由青海卫视携手中广天泽共同举办的2011花儿朵朵东部总决赛“27进10唱区突围战”的排练场,南京花儿李佑晨也遭到了当场评委肖薇的嫌弃,“你的肚子怎么回事,脸那么小同身体不成比例呀,减减吧”。

“我被各种说了,我已经减了10斤了。”那还要继续减吗?周晓晓使劲点点头,一边练习她本周要挑战的舞蹈,“有没有,我的双下巴,有下去那么一点点吧”。提到瘦身计划,“首先就是把以前每晚的宵夜都停掉,还有零食。”对于吃货周晓晓来说,控制下饮食恐怕对减肥相当有效,不过对于李佑晨而言有些困难,“我之前是练铁饼的,腿很细,但上半身不行。你看我手臂上都是肌肉。”不过她肯定会听评委的话,虽然在唱功实力上无话可说,但她一直被指在舞台上太刚性缺少亲和力,“瘦点,不画烟熏妆,多点笑容,这样会改善点吧”。