徐若瑄剖腹产子 徐若瑄老公李云峰个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-09-12 16:10:16
分享到:

8月13日,40岁的徐若瑄剖腹产子,顺利产下男孩,宝宝2公斤重。不少网友送上祝福的同时,也在问徐若瑄老公是谁啊?下面跟随小编一起来了解下徐若瑄老公李云峰个人资料。

徐若瑄剖腹产子 徐若瑄老公李云峰个人资料1
徐若瑄剖腹产子 徐若瑄老公李云峰个人资料

历经142天卧床养胎、300针安胎保育,40岁的徐若瑄(Vivian)躺床安胎多时,8月13日终于在新加坡剖腹产子,母子平安。宝宝2公斤重,英文名为Dalton Lee。坚强的徐若瑄好好休养了几天,今日才出院返家分享喜悦。

徐若瑄剖腹产子 徐若瑄老公李云峰个人资料2
徐若瑄剖腹产子 徐若瑄老公李云峰个人资料

2014年2月20日,徐若瑄与男友李云峰结婚。6月29日,两人在印度尼西亚巴厘岛举行私人婚礼。徐若瑄老公身家上亿,今天就让我们盘点徐若瑄老公李云峰个人资料。

李云峰出生于印尼,比徐若瑄小2岁。8岁赴新加坡念书,随后在澳洲念大学。2003年接任家中“新加坡马可波罗海业集团”主席,集团市值达6亿元,曾入选全球100大杰出华人商业领袖。2008年离婚,并育有两个女儿。

李云峰是印尼华侨,来台投资电影《72小时莎到你》,徐若瑄主演,开工和杀青时两人见过面,中间并无来往,事后开始热恋。38岁的徐若瑄比李云峰大两岁,感情经历多,李云峰也有过一次婚姻,有两个女儿。亲近徐若瑄的友人透露,因李云峰的条件太好,即使当后母,徐若瑄也急着入门。

36岁的李云峰是新加坡马可波罗集团主席,经营船舶租赁及建造,坐拥至少106艘拖船及平底船,2009年已在新加坡上市。2003年,李云峰接掌家族事业时,旗下只有6艘运煤船,在他带领下不但渡过全球金融危机,更成长为新加坡大型船业集团,实力坚强。李云峰的父亲李万堂则是从印尼起家的地产和矿业大亨。