邓紫棋丑闻有哪些 为什么让邓紫棋滚出娱乐圈

来源:邮编娱乐网|2017-09-13 10:27:24
分享到:

港小萝莉邓紫棋一唱成名,所谓人红是非多,树大招风,邓紫棋丑闻也遭网友起底,邓紫棋丑闻有哪些?网上的让邓紫棋滚出娱乐圈又是怎么回事呢?为什么让邓紫棋滚出娱乐圈?下面明星库小编为你一一揭秘。

邓紫棋丑闻有哪些 为什么让邓紫棋滚出娱乐圈1
邓紫棋丑闻有哪些 为什么让邓紫棋滚出娱乐圈

【邓紫棋丑闻丑闻一:情史混乱炒作男人上位】

邓紫棋自《我是歌手》爆红内地后便绯闻不断,先是与相恋三年的男友林宥嘉分手,继而传出与音乐制作人Lupo玩“父女恋”,随即又被爆出与金秀贤相恋并同居,后来再爆和张杰结婚,实在令人神烦。

【邓紫棋丑闻丑闻二:自曝16岁失身】

邓紫棋于16岁入行前,曾在博客上自爆与男友邝晨风(Bryon)有过三天两夜新婚体验之旅,但是成名后她在接受采访时却称,与男友拍拖近三年,都没的触及底线,两人出去玩,不管多晚,她都一定会回家睡觉。有网友留言称:金鱼妹,你还记得自己曾博客自爆16岁失身这种事吗?

【邓紫棋丑闻丑闻三:在博客骂自己的妈妈】

邓紫棋除了在博客骂网友、骂胡杏儿等明星外,还在博客对自己的母亲表示不满:“她在博客中写道:我非常恨我的妈妈,天天扫我的兴,整天要我工作完便立即回家,我发誓下次有表演或比赛,一定不会叫她来看。”“看完电影回到家,深深感受到女人真是烦到死,无论妈妈,奶奶,外婆,都烦到死,整天跟我说的就只有两个话题,一是叫我做功课,一是叫我收线不要讲电话,真是烦到我死,我想跟她们讲,请不要这样烦我好不好。”