陈妍希整容了吗 陈妍希整容前后照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-20 09:17:56
分享到:

近日,有网友晒出一组陈妍希的青涩校园旧照。照片中的陈妍希皮肤白皙,双眼有神,十足清纯女神范,完全没有《神雕侠侣》中“小笼包”的样子。这或许也正面回击了陈妍希整容传闻。究竟陈妍希整容了吗?下面随小编一起看看网上的陈妍希整容前后照片。

陈妍希整容了吗 陈妍希整容前后照片1
陈妍希整容了吗 陈妍希整容前后照片

陈妍希快速瘦身引爆整容传言。最近网上讨论最为火爆的就是“姑姑”太胖了。陈妍希也决定开始减肥计划了。最近大方的在微博上公开菜单,让大家看到了她的决心。15号活动现场,很多人都发现她下巴变尖了,手臂也变细了。也因此引发了整容传言。就有网友直言:“这是谁?完全不认识。”还有网友直言是否是整容效果。

陈妍希整容了吗 陈妍希整容前后照片2
陈妍希整容了吗 陈妍希整容前后照片

陈妍希因为演出经典古装角色“小龙女”,让原本被视为可爱的圆脸反成了被外界嘲笑的箭靶,最近她发炎变肿的眼睛好不容易治愈了,开心的在网上向大家宣布这个好消息,同时附上一张好像有消瘦许多的美照,还有人看到照片一下子没认出来,傻问:“这个是你本尊吗?”

网络上还有一组疑似陈妍希整容前后照片被曝光,对于整容传闻,陈妍希也在网络上回应:“胖了你说我肥,瘦了你说我变得不可爱,眼睛肿了你说我活该,消肿了你就说我整容,是想闹怎样?亲爱的,不好意思,没办法迎合所有人的喜好,只能努力成为更好的自己。”而对此经纪人小子也回应称:“变瘦五官自然会变立体。”

相关明星

陈妍希

陈妍希,1983年出生于中国台湾,台湾著名女演员、歌手、主持人。2011年,一部《那一年,我们一起追的女孩》捧红了饰演女主沈佳宜的陈妍希。2013年,陈妍希进军歌坛,发行首张专辑《Me,Myself,And I》。同年年底,陈妍希出演由于正改编的电视剧《神雕侠侣》中小龙女一角饱受争议。