奇葩说樊野是同性恋吗 奇葩说樊野出柜了吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-20 09:18:03
分享到:

最新一期的《奇葩说》上来了一位令无数男人都垂涎欲滴超级大帅哥樊野,不仅模样有股霸道总裁范儿,身材那叫一个好,什么胸肌八块腹肌完全都不在话下,身材简直好到爆。但是呢,网传奇葩说樊野是同性恋。那么,奇葩说樊野是同性恋吗?奇葩说樊野出柜了吗?下面小编为你一一揭秘。

奇葩说樊野是同性恋吗 奇葩说樊野出柜了吗1
奇葩说樊野是同性恋吗 奇葩说樊野出柜了吗

很多人也很好奇,这么帅的男人一定有女朋友了吧。但是,奇葩说樊野是同性恋,樊野是个GAY,在回国之前,樊野一直居住在新西兰,而且还有老公,没错,是老公不是女朋友。樊野的老公叫Josh,是一位英国人,俩人的颜值都是高到爆表的那种,后来俩人纷纷出柜,正式结婚,然后在新西兰过着令人羡慕的夫夫生活,而樊野的这一段同性恋情曾经在网络上爆红。

而樊野也因为颜值高,身材好逐渐的在网络上走红,他没发一条微博就会有无数的粉丝在下面留言和转发,他与男友Josh的爱情收到过祝福也引起过争议。可是好景不长,在2015年的2月,樊野发布了离婚声明,称自己和Josh的婚姻走到了尽头,俩人因为不合适而选择了离婚。但却有网友发现,在宣布离婚的时候,樊野就已经回国发展了,已经开始出现在各大节目中露脸了。

奇葩说樊野是同性恋吗 奇葩说樊野出柜了吗2
奇葩说樊野是同性恋吗 奇葩说樊野出柜了吗

像樊野这么美的GAY,早晚会开始混娱乐圈的。帅哥肌肉练得越好,就越想给人看啊。就好像蔡国庆阿姨,青春不老就是要你们来夸的啊!不然青春年华chuachua的流逝,大好的红杏总要寻个去处吧!名媛的世界,不能太寂寞!

果不其然。后来樊野自曝过在《Laundry Warrior》剧组跟张东健的合影,原来很早就跑过龙套。看来始终有一颗不灭的演员的心。所以,对于有外貌有肌肉的网红来说,在INS和weibo上来走红,迂回进入娱乐圈,才是正经事啊!