张雨绮汪小菲为什么分手 张雨绮汪小菲分手原因

来源:邮编娱乐网|2017-09-20 09:18:10
分享到:

张雨绮汪小菲为什么分手?据悉,张雨绮汪小菲相识于2009年的华谊之夜活动上,当时两人经人介绍后相识;性格直率的张雨绮很讨汪小菲的喜欢,回京后,南方追女生追得很紧,两人频频约会。那么张雨绮汪小菲为什么分手?张雨绮汪小菲分手原因是什么?

张雨绮汪小菲为什么分手 张雨绮汪小菲分手原因1
张雨绮汪小菲为什么分手 张雨绮汪小菲分手原因

当时传出汪小菲车祸的消息,当时张雨绮也对汪小菲照料有佳。而张雨绮汪小菲分手原因,据知情人爆料称因为汪小菲的母亲张兰对张雨绮曾经与周星驰的关系非常的介意,而张雨绮在电影白鹿原中有过火的情欲戏表演,让张兰心中不悦。

张雨绮汪小菲分手原因一张雨绮脾气暴躁,不招“婆婆”喜欢

张雨绮汪小菲为什么分手 张雨绮汪小菲分手原因2
张雨绮汪小菲为什么分手 张雨绮汪小菲分手原因

对于张雨绮与汪小菲的恋情,张雨绮前助手告诉记者,2009年7月下旬,二人在“华谊之夜”活动上,经王中磊介绍相识。回到北京后,男方追女方,“那时候汪小菲追得张雨绮很紧,两个人频频约会,很快就如胶似漆了。汪小菲有才华,性格也很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率、纯真、简单,也让汪小菲非常中意。”后来汪小菲出车祸导致“三处骨折,一处骨裂和错位”,张雨绮对其细心照料,让汪小菲觉得“得到一份真爱”。

圈中人爆料称,有一次,在上海出席完新片宣传的张雨绮飞回北京,在机场意外邂逅“准婆婆”张兰。张雨绮立即热情地走上前又亲又抱,“婆媳”关系看来不错。但圈内人士爆料称,那只是张雨绮的“一厢情愿”。之前,张雨绮与周星驰“不清不楚”的关系让张兰一直心存芥蒂;而张雨绮在《白鹿原》中将有过火的情欲戏表演,也让张兰心中不悦。

不仅如此,随着俩人恋情升温,恋爱悲剧也产生,据该助理说张雨绮性格看起来很直率很单纯,但是发起火来却很暴躁,“她和汪小菲吵架的时候,曾试过在家里对抽耳光”,这让心疼儿子的张兰实在忍受不了。

相关明星

张雨绮

张雨绮,中国女演员,1986年8月8日出生于山东德州。张雨绮因出演周星驰电影《长江七号》女主角而红极一时,2008年又主演了许可导演的《女人不坏》。2010年的《白鹿原》是张雨绮事业的顶峰。然而,2011年,张雨绮却选择了与导演王安全结婚。