蓝洁瑛被谁性侵 蓝洁瑛事件大佬是谁

来源:邮编娱乐网|2017-09-20 11:17:58
分享到:

今年已经五十一岁的蓝洁瑛面容衰老,白发苍苍,身材发福,这样的形象与当年有着“靓绝五台山”美誉的蓝洁瑛完全大相径庭。蓝洁瑛在一段三分中的采访视频中。蓝洁瑛自曝被两位影坛大哥性侵。那么,蓝洁瑛被谁性侵?蓝洁瑛事件大佬是谁?蓝洁瑛事件大佬是向华强吗?下面明星库小编为你一一揭秘。

蓝洁瑛被谁性侵 蓝洁瑛事件大佬是谁1
蓝洁瑛被谁性侵 蓝洁瑛事件大佬是谁

视频中,白发苍苍的蓝洁瑛在快餐店接受了普通的访问,更是自曝自己曾经被两位影坛大哥性侵,并透露,一个已经离世,另一个至今还活跃在影坛。并称当年借醉性侵了自己,事后又畏惧两位大哥的势力,导致自己不敢张扬此事。

蓝洁瑛在片段中透露自己曾在新年期间自杀,并卷起袖子向镜头展示左手腕被刀片割过很多次的痕迹。她提到自己生命中有过四个男人,其中两个是男朋友。她还透露自己的第一次是被人性侵。

蓝洁瑛被谁性侵 蓝洁瑛事件大佬是谁2
蓝洁瑛被谁性侵 蓝洁瑛事件大佬是谁

蓝洁瑛被谁性侵?蓝洁瑛又提起两个曾强奸她的男人,一个叙述细节不多,只透露是在二十多三十年前,而对方已经离世。另一个则是她去新加坡探班时,对方借酒醉偷入她的房间对她性侵,她慑于对方的地位不敢报警,而是第二天在新加坡去看医生并服用事后避孕药。

镜头所见,访问应该是在连锁餐厅进行,样貌比真实年龄苍老的蓝洁瑛,全程坐着没有离开座位。访问约有三分钟,一直将两手放在桌面的她,虽然偶尔思绪混乱,不过提到多年前自杀一事,她会指着用刀片割过的位置,说到两次被性侵,思路清晰并形容仔细,提到大哥的禽兽行为时,她更表现得颇为激动。