井柏然付辛博不和原因 井柏然付辛博解散内幕揭秘

来源:邮编娱乐网|2017-09-21 09:57:12
分享到:

井柏然付辛博不和原因?井柏然付辛博解散内幕揭秘:井柏然付辛博2007年以bobo组合出道,2010年解散。如今的井柏然在影视圈风声水起,付辛博却是丑闻不断。不少网友好奇井柏然付辛博当初为什么解散。网传井柏然付辛博不和,井柏然付辛博不和原因是什么?下面随小编看看井柏然付辛博解散内幕揭秘。

井柏然付辛博不和原因 井柏然付辛博解散内幕揭秘1
井柏然付辛博不和原因 井柏然付辛博解散内幕揭秘

关于井柏然付辛博不和解散流传最广的就是说井柏然是gay暗恋付辛博不成才导致解散乃至老死不相往来,后面还说2012年的雪碧颁奖礼井柏然本来打算去的,可是了解到付辛博会去所以井柏然没去。

这则爆料听上去很有道理,实际上漏洞百出。首先,性取向的问题我们放到最后8.其次,文章里最大的信息错误就是,井柏然实际上参加了雪碧颁奖礼,还演唱了歌曲。

井柏然付辛博解散内幕揭秘。小编会从经纪人矛盾、粉丝矛盾、个人矛盾三大方面进行深度八卦,废话不说!开扒!

bobo组合在2010年7月份宣布单飞,2012年正式解散。在单飞之后井柏然签约了种子音乐,付辛博签约了金牌大风。

俩人在签约新唱片公司出席发布会时,几乎一口同声说过,未来不会再同台,不会再合作。

相关明星

付辛博

付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,歌手、演员,毕业于西安航空职业技术学院。2007年的付辛博因为参加《加油!好男儿》选秀获得了全国季军而成功出道并签约华谊兄弟。2009年付辛博首次主演电视剧《青春进行时》并且取得不错的反响,2011年发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,并且获得东方风云榜十大金曲等奖项。

井柏然

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市。2007年,18岁的参加《加油好男儿》,获得获得全国总冠军,同年加入华谊兄弟时代文化经纪。2010年凭借首部电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”,2011年提名第30届香港电影金像奖”最佳新演员”。