那年花开月正圆查坤和杜明礼是什么关系 查坤结局如何最后死了吗

来源:深港在线综合|2017-09-21 09:57:49
分享到:

电视剧那年花开月正圆正在热播,大家都知道查坤是杜明礼的手下,但是有时候对杜明礼又不是很客气,那么你知道查坤跟杜明礼是什么关系吗?那年花开月正圆查坤最后死了吗?下面小编来为你介绍那年花开月正圆查坤的结局揭秘。

那年花开月正圆查坤和杜明礼是什么关系

小编更加倾向于查坤是贝勒爷的人,和杜明礼是合作关系,一个文一个武。那么最后查坤的结局是什么呢?查坤死了吗?

那年花开月正圆中查坤是由青年演员李艺科饰演的,虽然饰演的是一个反派人物,但远没有俞灏明饰演的杜明礼那么坏,据悉杜明礼最后的结局并不好,因此查坤的结局也好不到哪去。

那年花开月正圆查坤最后死了吗

查坤和杜明礼都是贝勒爷的人,一文一武。有网友剧透, 结局杜明礼被贝勒爷放弃了,而查坤是一个有武功的人,而且在剧中武功肯定是比赵大人、沈星移要好一些。本文编辑猜测,查坤的结局无外乎两种,第一,回到贝勒爷府,继续当差;第二,和杜明礼一起,被放弃之后流落街头,或者被官府处斩。

杜明礼坏事做尽,还拉了一个同盟查坤。那么他两是什么关系呢?有一集杜老板单独去找胡咏梅回来,查坤在那酸酸的说你去找她了? 为什么不带我。那语气活脱脱一个受委屈的小媳妇样。难道两个人是好基友?或者查坤对杜明礼有不一样的感情?