那年花开月正圆胡咏梅第几集知道杜明礼太监身份 胡咏梅杜明礼结局在一起了吗

来源:深港在线综合|2017-09-21 09:58:08
分享到:

《那年花开月正圆》正在热播,最新剧情中,杜明礼要找胡咏梅告白,但查坤说出了杜明礼是太监,那么杜明礼胡咏梅还会在一起吗?胡咏梅什么时候知道杜明礼是太监?杜明礼胡咏梅最后结局是什么?一起来看看吧。

那年花开月正圆胡咏梅第几集知道杜明礼太监身份 胡咏梅杜明礼结局在一起了吗

胡咏梅和杜明礼最后结局如何

在最新最新的预告中,这个杜明礼真实身份终于曝光,杜明礼准备要和胡咏梅表白在一起的时候,查坤则说,那是因为她还不知道你的真实身份,杜公公。这下终于真相大白了,原来杜明礼真的是一个太监。在查坤的一句话终于暴露了他的真实身份,所以即使后来胡咏梅嫁给杜明礼,他们两人也不会有夫妻之实,说来胡咏梅也是怪可怜的。

杜明礼自称是泾阳的乡绅,但是他在来到泾阳后,先是陷害吴家和沈家,导致两家反目成仇,之后又挑拨吴家和胡家的关系,虽说他是奉了贝勒爷的指令,但是目前看来还是一个非常神秘的存在。其实杜明礼元本来就是泾阳的人,但是因为某些原因在八岁的时候才到京城,成为现在贝勒爷的手下。

胡咏梅的爹胡志存因为受杜明礼挑拨,陷害吴蔚文,最终明白真相的胡志存想要替吴蔚文伸冤,却被杜明礼囚禁起来。胡咏梅为了救胡志存,不得不去寻求杜明礼的帮助。但是令人奇怪的是,一向心狠手辣的杜明礼却对胡咏梅礼数有加,甚至在扶胡咏梅起身时,还有点羞涩,从眼神中也可以看出杜明礼对胡咏梅的情愫,而他一句“其实我们之前见过”,也表明了两人之前就有瓜葛。

杜明礼心里一直都是自卑的,一个是自己痛苦的过去,还有就是自己的出身,虽然现在能够呼风唤雨,但是在爱的人面前,自己永远都是卑微的。更何况自己也不是名门望族。他感觉自己对胡咏梅的爱就是奢望,所以才会这么表现的这么珍惜。

胡咏梅也是个有情有义的人,为了吴聘不惜一切,而杜明礼为了吴咏梅也可以背叛所有人,就连贝勒爷也不例外。那么,杜明礼和吴咏梅成亲了吗?杜明礼是个太监,照理说和吴咏梅不可能成亲,但是杜明礼对吴咏梅的爱已经深到骨子里,杜明礼会欺骗吴咏梅自己是太监的事实,娶了吴咏梅么?这个看来只能等剧情播出才知道了。