郭碧婷为什么是国民老公 郭碧婷为什么叫妹花

来源:邮编娱乐网|2017-09-21 14:21:52
分享到:

近日,郭碧婷外貌引惊叹。郭碧婷更被称作国民老公,那么,郭碧婷为什么是国民老公?为什么叫郭碧婷国民老公?郭碧婷也被称作妹花,那郭碧婷为什么叫妹花?为什么叫郭碧婷妹花。明星库小编为你一一揭秘。

郭碧婷为什么是国民老公

郭碧婷为什么是国民老公 郭碧婷为什么叫妹花1
郭碧婷为什么是国民老公 郭碧婷为什么叫妹花

近日,郭碧婷外貌引惊叹,在韩国一个节目中,韩国的男女嘉宾在看到郭碧婷后都反应夸张,女嘉宾表示“这也太好看了吧?”“都不敢相信她是真人”在年龄上她们也认为31岁的郭碧婷只有26岁,最后大呼“长得真精致”,让人忍禁不俊。

郭碧婷不仅外貌引起惊叹,郭碧婷还被中国网游称为国民老公。郭碧婷为什么是国民老公呢?

因为她的美貌让许多女生调侃甚至愿意为她改变性向,她们还从前任“国民老公”王思聪的粉丝队伍中加入她的粉丝队伍中,因此她也获得了国民老公这个称号。

相关明星

郭碧婷

郭碧婷,中国台湾女演员、模特。1984年1月16日出生于台湾台北市,拥有1/4的美国血统。2002年,郭碧婷因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在时尚界崭露头角,之后常客串于众多歌手的MV,当任女主角;2006年,郭碧婷接下了自己的首部电影作品《金色年华》;2008年,因一支“益达口香糖”的广告被封“益达女孩”。2013年,郭碧婷因出演《小时代》系列电影中南湘一角而名声大噪。