高晓松夕又米离婚原因 夕又米是同性恋吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-21 14:22:03
分享到:

高晓松夕又米离婚原因是什么?昨天(30日)微博一条消息就火爆了,就是张子萱的前夫杨一柳和高晓松的前妻夕又米在一起了,怎么娱乐圈好复杂啊!高晓松夕又米离婚原因是这个吗?但是又听说14年的时候传过夕又米是同性恋吗?

高晓松夕又米离婚原因 夕又米是同性恋吗1
高晓松夕又米离婚原因 夕又米是同性恋吗

你造高晓松夕又米离婚原因吗?原来,夕又米是同性恋!然后你觉得这事还是一场感天动地的鸡汤吗?

果然,2014年6月28日高晓松在微博上发表离婚声明。

随后,高的妻子徐粲金(夕又米)在自己的微博上发表了一篇文章《我不是高晓松娇妻,我是夕又米》,赢得了网友六万的点赞,和两万的评论,大多数人鼓励她,并且痛骂高晓松。而高晓松的微博底下只有52条评论,且大部分是@爆料人关爱八卦成长协会。舆论一边倒的趋势明显可见。

夕又米声明全文:

高晓松夕又米离婚原因 夕又米是同性恋吗2
高晓松夕又米离婚原因 夕又米是同性恋吗

“想了好久,决定说说自己的事情。一年前的四月,晓松回到家,坐下来,平静地对我说,他想结束这段婚姻。理由是,和我在一起生活他感到不快乐,他想要更多的自由和创作空间。

三天后,晓松收拾好行李搬离了我们经营多年的家。一切猝不及防,我像从童话世界被忽然扔进倾盆大雨,浑身湿透。